رئيس جامعة بابل يلتقي أمين عام وأعضاء الملتقى الدولي للإبداع والتميز

تاريخ النشر: 19/08/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

مهدي السلامي
التقى رئيس جامعة بابل الدكتور عادل الموسوي أمين عام وأعضاء ملتقى الإبداع والتميز الدولي، بحضور عميد كلية التمريض الدكتور أمين الياسري لغرض التعريف بأهداف الملتقى والتنسيق مع رئاسة الجامعة لعقد المؤتمر العلمي الدولي الثالث للإبداع في آذار المقبل.وأبدى الدكتور الموسوي موافقته ودعمه للمؤتمر لغرض إبراز النشاطات العلمية والبحثية وبراءات الاختراع في جامعة بابل.
وبين الأمين العام للملتقى الأستاذ لؤي حسين أهداف الملتقى التي من أبرزها التعاون العلمي بين الباحثين والمؤسسات التعليمية محليا وعالميا،واستثمار براءات الاختراع،وإبراز نشاطات المراكز البحثية،ومعالجة التصحر بالعالم،والتبادل الثقافي في مختلف المجالات.مضيفا إن الجهات المشتركة في الملتقى هي وزارة التعليم العالي،ووزارة التخطيط،والثقافة،والجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية،وعلماء وباحثين وأساتذة من مختلف الجامعات،ومن الفعاليات التي أنجزها الملتقى إقامة المؤتمر الأول والثاني للإبداع،وتكريمه المستمر للمبدعين والباحثين والمخترعين ورعاية الأطفال المتميزين.يذكر أن الملتقى مسجل في وزارة الثقافة العراقية ولديه (25) فرعا في مختلف دول العالم،ويهتم الملتقى بعدة محاور،وهي البحوث العلمية،وبراءات الاختراع،والفنون الجميلة،وتوقيع الكتب المؤلفة،ومعارض الكتب العلمية والأدبية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يلتقي أمين عام وأعضاء الملتقى الدولي للإبداع والتميز