دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات تبحث توليد وإخفاء المعرفة في تدفقات البيانات

تاريخ النشر: 22/08/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

سماء إبراهيم

بحثت دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات تعزيز الحفاظ على الخصوصية تعدين البيانات (Enhancing the privacy-Preserving Data Mining)، للطالب وحيد عبد الكاظم سلمان، بإشراف الأستاذ الدكتور ستار بدر سدخان. بينت الدراسة أن الخوارزمية المقترحة تعمل على توليد وإخفاء المعرفة المستخلصة من تنقيب البيانات في تدفقات البيانات في البيئة الموزعة.

وتمت المناقشة بحضور اللجنة الأستاذ الدكتور سعد طالب حسون رئيسا، وعضوية الأستاذ الدكتور وسام سمير بهيه، والأستاذ الدكتور نداء عبد المحسن، والأستاذ الدكتور إيمان صالح صكبان، والدكتور اسعد صباح، والأستاذ الدكتور ستار بدر سدخان عضوا ومشرفا.

تاكات المحتوى: دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات تبحث توليد وإخفاء المعرفة في تدفقات البيانات