رئيس جامعة بابل يستقبل عضو مجلس النواب العراقي الاستاذ رشيد العزاوي

تاريخ النشر: 22/08/2019

اخر تصفح: 2024/03/19

عادل محمد
استقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي عضو مجلس النواب العراقي الاستاذ رشيد عداي العزاوي.وقدم الاستاذ العزاوي التهاني لرئيس الجامعة بمناسبة تسنمه رئاسة جامعة بابل، كما ناقش الطرفان السبل الكفيلة بالنهوض بقطاع التعليم العالي وتسهيل قوانين الاستثمار ومشاريع قوانين قطاع التعليم العالي ودعم العملية التعليمية وتعزيز مقوماتها عبر تطبيق خطط الوزارة بهذا الشأن، وجعل المؤسسات الجامعية بمصاف نظيراتها في الدول المتقدمة.
واكد الجانبان على ان تطور البلد لايمكن تحقيقه الا من خلال شعبه ومدى تقدمه العلمي والثقافي باعتباره الركن الاساسي،والاهتمام ايضا بحملة الشهادات العليا كونهم جمال الحاضر وضمان المستقبل، واستثمار هذه الطاقات من خلال ضمان فرص عمل حقيقية لهم تنسجم مع مؤهلاتهم.وناقش الطرفان ايضا اهمية سعي مجلس النواب لتشريع قانون يضمن تعيين او تسليف الخريجين الذين يطمحون لإنشاء مشاريع إنتاجية صغيرة او متوسطة مع تشجيع الخريجين للاتجاه نحو القطاع الخاص بعد تفعيل مقومات عمل هذا القطاع.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يستقبل عضو مجلس النواب العراقي الاستاذ رشيد العزاوي