تدريسية في كلية الصيدلة تحصل على خطاب شكر من الأمانة العامة لمنصة اريد

تاريخ النشر: 25/08/2019

اخر تصفح: 2024/03/19

مهدي السلامي

منحت التدريسية في كلية الصيدلة الأستاذ الدكتورة سماح احمد كاظم الجبوري خطاب شكر وتقدير من الأمانة العامة لمنصة (اريد) لمشاركتها الفعالة في مسابقة منصة (اريد) لصناعة محتوى علمي هادف في دفع عجلة الحركة العلمية والعالمية للناطقين بالعربية.

وبينت الدكتورة سماح الجبوري أن منصة أَريـد تعتمد أساليب رقمية عالية ومواكِبة للتقنية المتطورة في مجال المَعلوميّات، وذلك بهدف تجويد خدماتِها المقدَّمة للباحثين والمساهمين، وتسعى أَريــد إلى تعزيز علاقة الباحث العربي (أو الناطق باللغة العربية) بالأنترنيت، بأسلوبٍ عَمَليّ ومنظم، كما تَسعى المِنصة إلى توفير بديلٍ احترافيّ للباحثين العرب يُضاهي المنصات الأجنبية التي تُعتبَـر الملجأ الوحيد للباحثين العرب للتعريف بأنفُسهم وتوثيق أعمالهم وأبحاثهم الأكاديمية قبل إنشاء منصة أَريـد.

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية الصيدلة تحصل على خطاب شكر من الأمانة العامة لمنصة اريد