كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تستعد لاختبار الطلبة المتقدمين

تاريخ النشر : 09/09/2019
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

عقد مجلس كلية كلية التربية البدينة وعلوم الرياضة اجتماعه بخصوص تنسيق العمل وتسمية لجان الاختبار للقبول في الكلية والتي سوف تنطلق يوم الاحد الموافق الخامس عشر من ايلول الجاري وفي تمام الساعة الثامنة صباحا في القاعة الرياضية المغلقة وسوف يخضع المتقدم للقبول الى الفحص الطبي والمقابلة وبعدها ينتقل الى الاختبارات البدنية والمهارية .

وصرح عميد  الكلية الاستاذ الدكتور سوسن هدود شعيلة بانه تم اكمال كافة الاجراءات اللازمة لاستقبال الطلبة وتهيئة القاعة الرياضية المغلقة اضافة الى الساحات والملاعب الخارجية.ومن المؤمل قريبا استقبال الطلبة المتقدمين على حصة الابطال المرشحين من قبل اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية.ضمن خطة القبول للعام الدراسي 2019-2020 والبالغة (120) طالب وطالبة اضافة الى نسبة 5% من حصة الابطال من الذين  معدلاتهم اقل من 60% والمهني حصرا معدل 60 % وبنسبة 5 % ايضا من خطة القبول العام .

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة