تاريخ النشر: 09/09/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

عادل محمد
تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي أعمال الترميم والتأهيل الخاصة بتطوير قاعة الشهيد الصدر المركزية، وبرفقة مدير قسم الاعمار والمشاريع المهندس حسين حلبوص الشمري، ومدير إعلام الجامعة الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي.
تتضمن المرحلة الأولى للمشروع الذي يشرف على تنفيذه قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة تطوير منصة القاعة الرئيسية والجدار الذي يقع خلف المنصة باستخدام ألواح (الجبس بورد) المقاومة مع أصباغ ذات مواصفات عالية الجودة، فضلا عن تجهيز ونصب شاشة عرض سينمائية ذات تقنية عالية.وتسعى جامعة بابل في المرحلة الثانية إلى إعادة تأهيل القاعة المركزية بشكل كامل حال توفر التخصيصات المالية اللازمة.وبين الدكتور نعمان الخزرجي أن الجامعة حريصة على استكمال المشاريع المتلكئة، وتطوير البنى التحتية بما يتفق مع مكانة الجامعة العلمية والفكرية، كما إنها تسعى إلى تجهيز كليات الجامعة ومرفقاتها بالمختبرات العلمية المتطورة والقاعات الذكية ذات المواصفات الحديثة، وانشاء المسقفات والساحات العامة، والساحات الخارجية وزيادة المساحات الخضراء لإضفاء الجمالية على بنى الجامعة وبما يؤلها أن تكون في مصاف الجامعات المتقدمة محليا ودوليا.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد أعمال الترميم والتأهيل الخاصة بتطوير قاعة الشهيد الصدر المركزية