كلية العلوم تقيم ورشة عن نظام المقررات الدراسية

تاريخ النشر: 12/09/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

عماد الزاملي
أقامت كلية العلوم ورشة عمل عن (آلية نظام المقررات الدراسية وكيفية تطبيقه وتوفير مستلزمات نجاحه) لجميع أقسام الكلية والشعب والوحدات المعنية . وقال عميد الكلية الدكتور عباس نور الشريفي أن الورشة عقدت بناء على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة لغرض تهيئة كوادر الجامعة لتطبيق نظام المقررات الدراسية للعام الدراسي 2019 – 2020 .
مضيفا أن الورشة تضم اللجان الامتحانية في الكلية إضافة إلى المعاون العلمي ورؤساء الأقسام العلمية ومسؤول وحدة التعليم الالكتروني، إضافة إلى التدريسيين من داخل الكلية وخارجها . وافتتح عميد الكلية ورشة العمل بكلمة شرح فيها أهمية تطبيق نظام المقررات في جامعة بابل، فيما قدم معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور عبد العزيز موسى عبيد شرحا مفصلا عن آلية التطبيق للمقررات الدراسية، ثم قام الدكتور احمد سعدون بشرح طبيعة النظام وكيفية العمل به .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم تقيم ورشة عن نظام المقررات الدراسية