جامعة بابل تنجز قاعات دراسية لكلية طب حمورابي بسعة (290) مقعدا

تاريخ النشر: 15/09/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

عادل محمد / صلاح مارد
أنجزت الملاكات الفنية والهندسية في قسم الاعمار والمشاريع بجامعة بابل قاعات دراسية خاصة بكلية طب حمورابي ذات طاقة استيعابية تقدر بـ(290) مقعدا بهدف استيعاب الأعداد المتزايدة من الطلبة المقبولين في الكلية للعام الدراسي الجديد 2019ـ 2020.وبين مدير القسم المهندس حسين حلبوص حمزة الشمري أن المشروع المنجز تضمن إنشاء (سبعة) قاعات دراسية اشتملت على قاعة مدرجة كبيرة ذات أبعاد(10x15)م ذات طاقة استيعابية تقدر بـ(140) طالب وطالبة.
مضيفا أن القسم أنجز بناء قاعة دراسية أخرى غير مدرجة بأبعاد (28x12) م تحتوي على ثلاث قاعات كبيرة وقاعتين صغيرة للمجاميع المصغرة وبطاقة استيعابية تقدر بـ(150)طالب وطالبة بكلفة اجمالية تقدر بأكثر من (23)مليون و(565) ألف دينار وبتمويل من رئاسة جامعة بابل.

تاكات المحتوى: جامعة بابل تنجز قاعات دراسية لكلية طب حمورابي بسعة (290) مقعدا