كلية العلوم الإسلامية تشارك في مهرجان ربيع الشهادة السنوي الدولي

تاريخ النشر: 17/09/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

علي حسن كريم
شارك الأستاذ الدكتور محمد طالب الحسيني معاون العميد العلمي في كلية العلوم الإسلامية في مهرجان ربيع الشهادة السنوي الدولي الرابع عشر، الذي أقيم في العتبة الحسينية المقدسة، بحضور المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي، والمتولي الشرعي للعتبة العباسية المقدسة السيد أحمد الصافي.وأوضح معاون العميد العلمي أن مشاركته جاءت في أعمال الموسوعة الكبرى للمزارات الشيعية في العراق التي سعى لها جاهدين ديوان الوقف الشيعي لإتمامها وطباعتها. وفي ختام المهرجان تم تكريم الدكتور محمد الحسيني من قبل المتولي الشرعي للعتبة الحسينية بشهادة تقديرية بالمشاركة الفاعلة لرفد المزارات الشيعية بالعراق، مثمناً دور القائمين على إنجاح مهرجان ربيع الشهادة وأحيائه بكل الأمكانيات المتاحة من قبل اللجان والقائمين لأحياء ربيع الشهادة السنوي الدولي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم الإسلامية تشارك في مهرجان ربيع الشهادة السنوي الدولي