رئيس جامعة بابل يتفقد مديرية الأقسام الداخلية

تاريخ النشر: 17/09/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

علي حسن كريم
تفقد الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي رئيس جامعة بابل مديرية الأقسام الداخلية في جامعة بابل.وبين الدكتور الموسوي أن الجامعة قد حرصت على إسناد العملية التعليمية من خلال توفير سكن مناسب للطلبة وتوفير جميع الاحتياجات، والاهتمام بنشاطات الطلبة الرياضية والفنية والثقافية والتربوية والنفسية بغية خلق أجواء طيبة والمساهمة الفاعلة في المسيرة التعليمية،مؤكدا على توفير الخدمات الضرورية كالماء والكهرباء والتدفئة والتبريد وغيرها من المرفقات الضرورية التي لابد من توفرها لتهيئة ظروف دراسية ملبية للطموح.
وأضاف أن الجامعة قد شرعت بتوسعة البنى التحتية للطلبة لاستيعاب الزيادة في أعداد الطلبة، وتهيئة القاعات والمرافق العامة والمساحات الخضراء لتلائم طبيعة السكن الجامعي، مشددا على ضرورة المعالجات الآنية والسريعة لكافة المشاكل التي قد تعاني منها هذه الأقسام،ومؤكدا على ضرورة الحفاظ على سلامة الطالب، والحرص على توفير بيئة جامعية تناسب أهداف الجامعة العلمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد مديرية الأقسام الداخلية