تدريسية في كلية الصيدلة تحصل على كتاب شكر وتقدير من وزير التعليم العالي

تاريخ النشر: 18/09/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

مهدي السلامي

حصلت الدكتورة نور هادي عيسى التدريسية في كلية الصيدلة على كتاب شكر وتقدير من وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل على خلفية مشاركتها في عدة نشاطات علمية منها مشاركتها في معرض ومؤتمر (الاختراعات التكنولوجية الدولي) الذي عقد في الجمهورية الإسلامية الإيرانية وحصولها على الكأس الذهبي من قبل المؤتمر.

تمثلت المشاركة ببراءة اختراع عن تحضير مادة متراكبة بايوبوليمرية مستخلصة من قشور السمك وراتنج اللبان تستخدم في ضماد الجروح وتقليل اثار الندوب الناجمة عن الحروق وتستخدم لتحسين مظهر الحروق والجروح وسرعة شفائها، ولها القابلية على تكوين غشاء حيوي يعمل على شد البشرة وجعلها تنمو بنفس مستوى الطبقات السليمة.كما حصلت التدريسية على شهادة تقديرية من جامعة (universal LLC Nobel Cert) الالمانية كأفضل براءة اختراع لعام 2019 .

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية الصيدلة تحصل على كتاب شكر وتقدير من وزير التعليم العالي