كلية طب حمورابي تشارك في اجتماع اللجنة الوزارية لترقيات الدرجات الخاصة

تاريخ النشر: 18/09/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

مهدي السلامي
شارك التدريسي في كلية طب حمورابي الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي في اجتماع اللجنة العلمية الخاصة بالترقيات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بحضور مدير عام البحث والتطوير في الوزارة الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد.وبين الدكتور بيعي أنه تم مناقشة العديد من معاملات الترقية إلى الأستاذية ووضع التوصيات والمقترحات لتطوير رصانة البحث العلمي في الجامعات العراقية، لتحويل نقاط الضعف إلى قوة وتعزيز النشاطات البحثية والنشر في المجلات العلمية المحكمة والرصينة،مشيدا بالتقدم الكبير في انحسار النشر في المجلات المفترسة في عام 2019 مقارنة بعام 2018 .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب حمورابي تشارك في اجتماع اللجنة الوزارية لترقيات الدرجات الخاصة