تاريخ النشر: 30/09/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

عادل محمد
ناقشت رسالة دبلوم عال في كلية الإدارة والاقتصاد (تأثير إدارة الجودة الشاملة في الحد من سلوك العمل العكسي : دراسة استطلاعية لآراء عينة من العاملين في مديرية استخبارات ومكافحة إرهاب بابل)، للطالب علي حامد عبد اللطيف .تضمنت الرسالة عددا من الفصول والمباحث اشتملت اختيار مديرية استخبارات بابل كميدان للدراسة للأهمية التي تتمتع بها المديرية كونها تؤدي دورا مهما في مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة والحفاظ على أرواح المواطنين والممتلكات العامة والخاصة.
وتهدف الرسالة إلى اختيار علاقة الارتباط والتأثير بين إدارة الجودة الشاملة بأبعادها(التزام الإدارة العليا- التركيز على المستفيد- التخطيط الاستراتيجي- التركيز على الموارد البشرية) كمتغير مستقل وسلوك العمل العكسي كمتغير معتمد بأبعاده (انحراف الملكية- انحراف الإنتاج- الانحراف السياسي - العدوان الشخصي).

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة دبلوم في كلية الإدارة والاقتصاد تناقش تأثير إدارة الجودة الشاملة في الحد من سلوك العمل العكسي