تاريخ النشر: 13/10/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

عادل محمد
أعلنت جامعة بابل عن استئناف العمل في مشروع المجمع الهندسي الذي يقع ضمن المشاريع المدرجة ضمن الخطة الاستثمارية لعام 2019من قبل شركة تونج كونستركت الرومانية.وبين رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي أن استئناف العمل بالمشروع الذي يضم قاعات دراسية جاء بعد توقيع الجامعة ملحق العقد الخاص مع الشركة الرومانية لاستكمال انجاز مشروع بناية من طابقين في المجمع الهندسي داخل مجمع الجامعة والذي تم تنفيذ 50 بالمائة منه سابقا وتوقف العمل به جراء الأزمة المالية عام 2014.
وقال مدير قسم الاعمار والمشاريع في الجامعة المهندس حسين حلبوص الشمري أن العمل بالمشروع جار بوتيرة متسارعة من قبل الشركة الرومانية، ويضم مبنى مؤلف من طابقين يضم ثماني قاعات دراسية سعة كل قاعة تتراوح بين 80ـ 50 مقعد، مع مختبرات هندسية، ومكاتب، ومصعد خاص بذوي الاحتياجات الخاصة.وذكر المدير المفوض لشركة تونج كونستركت Constructa الرومانية للبناء فرع العراق الدكتور سمير صالح مجيد أنه من المؤمل انجاز المشروع خلال عشرة أشهر ابتداء من تاريخ المباشرة به في منتصف أيلول الماضي من العام الحالي.مشيدا بدور جامعة بابل وحرصها على استكمال المشاريع العمرانية المتوقفة التي زادت نسب الانجاز فيها أكثر من 50بالمائة، ومثنيا على ما بذله قسم الاعمار والمشاريع في الجامعة من جهود استثنائية بتهيئة موقع المشروع والمباشرة به.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بعد تحقيقها نسبة انجاز 50 بالمائة جامعة بابل تستأنف العمل في مشروع المجمع الهندسي من قبل شركة رومانية