كلية العلوم الإسلامية تشارك في مهرجان ربيع الشهادة

تاريخ النشر: 14/10/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

مهدي السلامي
تمثلت مشاركة الدكتور الحسيني في أعمال الموسوعة الكبرى للمزارات الشيعية في العراق، مؤكدا أن الموسوعة تتضمن معلومات علمية دقيقة ورصينة ترفد المكتبات المحلية والدولية بمجموعة حقائق بُنيت على اسس علمية وفكرية وترفد ايضاً الجامعات بنسب وحياة ومراحل التطور العمراني لمزارات أهل البيت (عليهم السلام)، والعلماء، وتبين التأثير الروحي والفكري والثقافي على المجتمع المحيط والعالم .
شارك الأستاذ الدكتور محمد طالب الحسيني المعاون العلمي في كلية العلوم الإسلامية بمهرجان ربيع الشهادة السنوي الدولي الثالث عشر الذي أقامته العتبة الحسينية المقدسة.
أما أهداف ومنطلق الموسوعة فمنها تدوين مراجع علمية رصينة، والمساعدة على تعزيز عامل الوحدة بين افراد المجتمع من خلال التوثيق لهذا البلد، وكذلك ملء الفراغ في المكاتب الاسلامية من خلال توفير بحوث ومعلومات ومصادر مصدقة للباحث في كافة المؤسسات وزيادة الوعي الديني والروحي والعلمي والاجتماعي في المزارات الشريفة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم الإسلامية تشارك في مهرجان ربيع الشهادة