جامعة بابل تباشر بإنشاء عدد من المشاريع العمرانية

تاريخ النشر: 14/10/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

علي حسن كريم
باشرت جامعة بابل بتوجيه ومتابعة الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي بإقامة وإنشاء عدد المشاريع العمرانية، وانجاز البنى التحتية المتلكئة،وافتتاح قاعات ومختبرات دراسية جديدة.
ووجه رئيس الجامعة في جولته في النادي المركزي الطلابي بإتمام الملاحق الخدمية،وإقامة ناد منفصل للأساتذة والموظفين،وتحسين مستوى الأداء الخدمي والترفيهي للطلبة،وزيادة الاهتمام بالمساحات الخضراء،وإنشاء المسقفات في الساحات العامة،وإكساء الطرق والأروقة الداخلية والخارجية.
وافتتح الأستاذ الدكتور الموسوي قاعة العلامة الحلي،بطراز عمراني تراثي، في كلية التربية الأساسية،وتجهيز قاعة الشهيد الصدر بأجهزة مرئية وصوتية بتقنية حديثة،ومنصات ومقاعد ملائمة،موجها بانجاز القاعات الدراسية في مشروع الشركة الرومانية، وباقي المشاريع في الكليات والأقسام قيد الإنجاز.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تباشر بإنشاء عدد من المشاريع العمرانية