طب بابل تقيم ورشة عن تطبيقات السبورة الذكية في التعليم الإلكتروني

تاريخ النشر: 20/10/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

مهدي السلامي
أقامت كلية الطب جامعة بابل ورشة عمل عن (كيفية استخدام السبورة الذكية وتطبيقاتها في التعليم الإلكتروني)، بحضور رئيس الفرع الدكتورة حنان عبد الجبار الطائي، وعدد من التدريسيين.تهدف الورشة إلى تطوير التعليم الإلكتروني وقابليات التدريسيين باستخدام السبورة.
وتضمنت الورشة محاضرة قدمها الدكتور زاهد محمد علي بين فيها التطبيقات الخاصة بالسبورة وكيفية استعمالها، موضحا أهم الطرق الواجب اتباعها عند الاستخدام مع اجراء بعض التطبيقات العملية المباشرة بمشاركة الحضور.واوضح المحاضر فوائد السبورة الذكية ومنها الاستفادة من كل مواد المالتي ميديا وعرضها علي السبورة لتسهيل عملية الشرح للطلبة، كما يمكن تسجيل الدروس والمحاضرات صوت وصورة والرجوع اليها في اي وقت مع إمكانية تخزين المحاضرات بالصورة والصوت من خلال برنامج التسجيل .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طب بابل تقيم ورشة عن تطبيقات السبورة الذكية في التعليم الإلكتروني