كلية العلوم الإسلامية تشارك في دورة الجود القرآنية في العتبة العباسية المقدسة

تاريخ النشر: 20/10/2019

اخر تصفح: 2024/04/18

مهدي السلامي
شارك اساتذة كلية العلوم الإسلامية كل من الأستاذ المساعد الدكتور رياض رحيم ثعبان، والأستاذ المساعد حيدر الشلاه في حفل اختتام دورة الجود القرآنية الوطنية الأولى الخاصة بأساتذة الجامعات، التي أقامها معهد القرآن الكريم التابع للعتبة العباسية المقدسة ضمن برامج المشروع القرآني في الجامعات والمعاهد العراقية.
وبين الدكتور رياض أن دورة الجود القرآنية ضمن برامج مشروع الجامعات التي استمرت 7 أيام بمشاركة 50 أستاذا من 14 جامعة عراقية، وتضمنت الدورة محاضرات قرآنية وفكرية وثقافية، بالإضافة إلى الجولات الاستطلاعية للتعرف على مشاريع العتبة المطهرة والزيارات والسفرات الترفيهية والبرامج المتنوعة الأخرى.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم الإسلامية تشارك في دورة الجود القرآنية في العتبة العباسية المقدسة