اختيار تدريسي في كلية التربية الأساسية مقوماً لمجلة عالمية

تاريخ النشر: 21/10/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

مرتضى علي
اختير الأستاذ المساعد الدكتور لهيب إبراهيم زيدان رئيس قسم الرياضيات والحاسوب في كلية التربية الأساسية مقوماً علمياً للبحوث التابعة لمجلة (Interntional journal of dynamical systems and differential equations) ضمن محركات البحث العالمي سكوباس وكلاريفيت , والصادرة من المملكة المتحدة من دار النشر.
وتنشر مجلة ( Inderscience publishers ) البحوث مجاناً ويتوفر فيها خيار الدفع للنشر open accessويكون البحث متاحا للكل، حيث تهتم بنشر البحوث الأصيلة وذات النوعية العالمية في مجال النظم الديناميكية والمعادلات التفاضلية وتطبيقاتها في علوم الحياة، والاقتصاد، والهندسة، والفيزياء وذات معامل تأثيرH.index =12 وتصدر أربعة أعداد سنوياً.

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي في كلية التربية الأساسية مقوماً لمجلة عالمية