تدريسي في كلية التمريض ينجز عدة ابحاث صحية

تاريخ النشر: 21/10/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

مهدي السلامي

انجز التدريسي في كلية التمريض مسؤول وحدة التعليم المستمر الأستاذ المساعد الدكتور حسين جاسم عدة بحوث ميدانية بالتنسيق مع دائرة التدريب والتطوير في دائرة صحة بابل بعد وضع خطة بحثية ضمن خطة دائرة صحة بابل وتشكيل فرق بحثية من المستشفيات والمراكز الصحية وتم نشر بعضها في سكوبس او الاشتراك في مؤتمرات طبية عالمية.من هذه البحوث (تقييم الكفاءات للممرضين والممرضين الحاصلين على شهادة البكالوريوس في التمريض في مدينة بابل Article Competences Assessment for Nurses had Baccalaureate (Nursing Certification in Babylon City.

وبحث آخر عن (تقييم معرفة الممرضات فيما يتعلق بالوقاية من الالتهاب الرئوي المصاحب للتهوية) Study the Causes of the Women s Fear from Breast Self-Examination in Babylon proyince .كما أنجز بحثا عن (عوامل الخطر المتعلقة بمتلازمة موت الرضيع المفاجئ)، بين فيه أن متلازمة موت الرضع المفاجئ (SIDS) هو وفاة غير مبررة، تحدث عادةً أثناء اليوم، للطفل الذي يبدو سليمًا دون عمر عام واحد، وبالرغم من أن السبب غير معروف، قد يبدو أن متلازمة موت الرضع المفاجئ (SIDS) يمكن أن تكون مرتبطة بعيوب خلقية في جزء من دماغ الرضيع يتحكم في التنفس والاستيقاظ من النوم.

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التمريض ينجز عدة ابحاث صحية