تاريخ النشر: 22/10/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

عادل محمد
تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي المركز الإرشادي الذي شكلته الجامعة لاستقبال الطلبة الراغبين بالتقديم على قناة التعليم الحكومي الخاص أو ما يسمى بالموازي بغية تفعيل الرقم الامتحاني للطلبة المتقدمين للقبول وفق هذه القناة. والتقى رئيس الجامعة بالقائمين على عمل المركز مستمعا إلى شرح موجز عن واقع عملهم، وموجهاً بأهمية تقديم أفضل الخدمات للطلبة وتقليص حلقات الروتين الزائدة وتوفير كل ما من شأنه تقديم الخدمات لهم وتسهيل إجراءات إنجاز معاملاتهم، مؤكدا في الوقت ذاته على أهمية الالتزام بتنفيذ القوانين والتعليمات النافذة.
والتقى رئيس الجامعة بعدد من الطلبة المراجعين، مستفسراً عن آليات التعامل وأبرز متطلباتهم المتعلقة بعمل المركز، واستمع إلى ابرز المشاكل والمعوقات التي تعترض عملية التقديم لهذه لقناة. جدير بالذكر إن آليات قبول الطلبة على قناة التعليم الحكومي الخاص (الموازي)بحسب التعليمات الوزارية تتضمن مراجعة مراكز الإرشاد في الجامعات العراقية وبحسب الرقعة الجغرافية لمحل سكن الطلبة لتفعيل الرقم الامتحاني الخاص بهم، والذي يتطلب توقيع تعهد من ولي أمر الطالب وتحديد (عشرة) خيارات للتقديم على الكليات، حيث استقبلت جامعة بابل أعدادا كبيرة من الراغبين بالتقديم على هذه القناة، وحرصت على توفير جميع المتطلبات المتعلقة بهذا الخصوص بغية تفعيل الرقم الامتحاني لهم وملء الاستمارة الالكترونية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: موجها بتبسيط الإجراءات والالتزام بتنفيذ التعليمات رئيس جامعة بابل يتفقد المركز الإرشادي الخاص بتقديم الطلبة على قناة التعليم الموازي