كلية التمريض تنظم دورة تطويرية الأولى من نوعها في العراق

تاريخ النشر: 23/10/2019

اخر تصفح: 2024/04/16

مهدي السلامي

نظمت كلية التمريض، بالتعاون مع دائرة صحة بابل، دورة تدريبية عن بعد عبر منصة ريلاس (برنامج اعداد الميسرين لتمريض العناية التلطيفية للأطفال عند نهاية الحياة) في مستشفيات دائرة صحة بابل لأول مرة في العراق.

استمرت الدورة أسبوعين، أما الفئة المستهدفة فيها فهي الملاكات التمريضية (بكالوريوس وشهادات عليا الممرضين الجامعين العاملين في مستشفيات دائرة صحة بابل)،وتضمنت تعلم المشاركين المبادئ الأساسية للرعاية التلطيفية عند نهاية الحياة للأطفال منها مهارات التواصل الجيد والمشكلات الأخلاقية الشائعة والسيطرة على الألم وإدارة الأعراض والرعاية في الوقت الفعلي للوفاة، لغرض تقديم الرعاية التلطيفية بأفضل صورة يمكن دمجها عبر مواقع العمل المختلفة للتأثير على جودة الرعاية في نهاية العمر.

تاكات المحتوى: كلية التمريض تنظم دورة تطويرية الأولى من نوعها في العراق