تاريخ النشر: 23/10/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

حسين العكيلي

شارك الأستاذ الدكتور عباس نوري التدريسي في كلية الفنون الجميلة باجتماع لجنة خبراء كليات الفنون الجميلة في العراق المنعقد في جامعة ديالى.ناقشت اللجنة إقرار المقررات الجديدة لهذه الكليات والعمل على تطبيق هذا النظام للمرحلة الدراسية الأولى حسب توجيهات وزارة التعليم العالي دائرة البحث والتطوير.

وبين الدكتور عباس أن نظام المقررات سيتم العمل به للسنوات الدراسية الأربعة التي تمكن الطالب من اختصار فترة دراسته من أربع سنوات إلى ثلاث سنوات حسب هذا النظام الدراسي الجديد في العراق، وسيتم العمل بهذا النظام من بداية العام الدراسي الجديد لهذا العام وفق خطه ممنهجه وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الفنون الجميلة يشارك في اجتماع لجنة الخبراء لكليات الفنون الجميلة