تدريسي في طب بابل يشارك في المؤتمر الدولي للأكاديمية الاوربية للأمراض الجلدية

تاريخ النشر: 31/10/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

مهدي السلامي
شارك الأستاذ المساعد الدكتور حسين عباس السلطاني التدريسي في كلية الطب في المؤتمر الدولي للأكاديمية الاوربية للأمراض الجلدية بدورته الثامنة والعشرين (European Academy of Dermatology) المنعقد في العاصمة الاسبانية مدريد.
تناول المؤتمر أحدث المستجدات في تشخيص وعلاج الأمراض الجلدية بالإضافة إلى استخدامات الليزر والتقنيات الحديثة في تجميل الجلد بمشاركة أكثر من 12 ألف طبيب اختصاص بالأمراض الجلدية وأكثر من 750 محاضرا من 100 دولة حول العالم.وأقيمت العديد من ورش العمل عن تطبيقات الليزر وأحدث التقنيات الاخرى في مجال الأمراض الجلدية والتجميل، كما تم منح شهادات المشاركة (Certificate) من الأكاديمية الأوربية للأمراض الجلدية مع ساعات تعليم طبي عالمية (CME).

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في طب بابل يشارك في المؤتمر الدولي للأكاديمية الاوربية للأمراض الجلدية