تدريسي في كلية هندسة المواد يشارك في مؤتمر التفاعلات الحيوية بماليزيا

تاريخ النشر: 03/11/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

علي حسن كريم
شارك الأستاذ الدكتور جليل كريم الخفاجي التدريسي في كلية هندسة المواد بمؤتمر (التفاعلات الحيوية في جسم الإنسان)، الذي عقد في العاصمة الماليزية كوالالمبور،بمشاركة العديد من الجامعات الماليزية والعالمية .
وبين الدكتور الخفاجي أن مشاركته كانت ببراءة اختراع بعنوان (أفلام بوليميرية طبية)، ورفع اسم جامعة بابل بين الجامعات العالمية، حيث أثارت الدراسة اهتمام المشاركين وكانت محور النقاش، وعرض بروفسور معهد السرطان في نيويورك شراء هذه البراءة لغرض استخدامها والاستفادة منها في علاج القوات العسكرية .موضحا أهمية المشاركة في المؤتمرات العالمية بنشر العلوم والرقي بجامعة بابل، وكسب احترام وتقدير الدول المشاركة .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية هندسة المواد يشارك في مؤتمر التفاعلات الحيوية بماليزيا