تاريخ النشر: 21/11/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

ناقشت دراسة الدبلوم العالي في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل (دور التخطيط الاستراتيجي في تحسين الاداء العالي - دراسة استطلاعية لاراء عينة من الضباط العاملين في قيادة حرس حدود المنطقة الخامسة في النجف الاشرف) للطالب رحمن خضير محمد.تضمن البحث دراسة دور التخطيط الاستراتيجي في تحقيق الاداء بالاعتماد على ابعاد التخطيط الاستراتيجي والاداء العالي بمختلف ابعاده,والتحسن المستمر والانفتاح وتوجيه العمل وجودة الاداء.استخدام الباحث في دراسته الاساليب الإحصائية ببرنامج (SPSS) على عينه من ضباط قيادة حرس الحدود.واوصى الباحث في ختام دراسته بزيادة الاهتمام بالتخطيط الاستراتيجي من قبل القيادة بابعاده لما له من دور بارز في تحقيق الاداء العالي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: دراسة دبلوم عالي في كلية الإدارة والاقتصاد تناقش دور التخطيط الإستراتيجي في تحسين الأداء العالي للضباط