كلية الإدارة والاقتصاد تناقش دور إستراتيجية تدريب العاملين في تعزيز الرضا الوظيفي

تاريخ النشر : 25/11/2019
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

علي حسن كريم

ناقشت دراسة في كلية الإدارة والاقتصاد  (دور إستراتيجية تدريب العاملين في تعزيز الرضا الوظيفي – دراسة استطلاعية لعينة من العاملين في مؤسسة الشهداء /مديرية شهداء كربلاء المقدسة)، الباحث  مجتبى فاضل محمد صالح .

سلطت الدراسة الضوء على العلاقة بين إستراتيجية تدريب العاملين في تعزيز الرضا الوظيفي واختبار علاقة التأثير المتعدد بين متغيري البحث واعتماد المنهجية الاستبانة كأداة في جمع البيانات والمعلومات المتعلقة بالبحث.
وأفرزت الأساليب الإحصائية عدد امن النتائج أهمها وجود علاقة ارتباط معنوية بين إستراتيجية تدريب العاملين في تعزيز الرضا الوظيفي .وأوصت الدراسة بضرورة قيام مؤسسة الشهداء بوضع برامج التخطيط وتطوير العاملين من خلال مساعدة الأفراد العاملين على التخطيط الاستراتيجي والتكيف مع المتغيرات البيئة .

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة