تدريسي في كلية العلوم يشارك في مؤتمر التطبيقات النانوية

تاريخ النشر : 02/12/2019
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري
علي حسن كريم
تلقى الأستاذ المساعد الدكتور عدي أركان عباس  الجبوري التدريسي في قسم فيزياء الليزر بكلية العلوم دعوة للمشاركة  كمتحدث رئيس في المؤتمر العلمي الدولي لعلوم وتطبيقات التقنيات النانوية الذي يقام في العاصمة البريطانية (لندن) للفترة من 17-19/ 6/ 2020.وذكر الدكتور الجبوري أن هذا المؤتمر من المؤتمرات العلمية العالمية المهمة جداً حيث يشارك فيه مجموعة كبيرة من العلماء في مجال تكنولوجيا النانو، وسوف يستعرض فيه احدث البحوث والتطبيقات والتقنيات في هذا المجال العلمي.

وأضاف أن دعوته كمتحدث رئيس في هذا المؤتمر لم تأت من فراغ وإنما تمت بناء على المنتوج العلمي للباحث من نشريات في مجلات علمية عالمية رصينة وكذلك تعاونه العلمي المشترك مع باحثين وعلماء من مختلف جامعات العالم.وأكد أن دعوته كمتحدث رئيسي في هكذا مؤتمرات، تمثل محل اعتزاز وفخر للباحث العراقي وتعتبر منجزا علميا ممتازا للباحث على المستوى الشخصي ولجامعة بابل بشكل عام.

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة