كلية التربية للعلوم الصرفة تبحث البيانات المرنة

تاريخ النشر: 09/12/2019

اخر تصفح: 2024/04/27

مرتضى علي
بحثت رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة (البيانات المرنة) للطالب مؤيد عبد الأمير عبود،بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبد علي عمران، والأستاذ المساعد أمير عبد الهاني السويدي.تضمنت الرسالة طرقا جديدة لحل مشكلة الهيمنة المرنة في نظرية الرسم البياني.وتهدف إلى إعطاء دراسة شاملة لتحديد الهيمنة المرنة والهيمنة المرنة المعكوسة والهيمنة المرنة المتصلة والهيمنة المرنة المتصلة المعكوسة في بعض العائلات من الرسوم البيانية (المسار والدائري والعجلة والمتكامل وثنائي التجزئة المتكامل والنجمي).واستعرضت الدراسة تعريفا جديدا في الرسم البياني المرن يسمى الرسم البياني المرن المستقل مع تحديد الهيمنة المذكورة في نفس الأسر المذكورة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تبحث البيانات المرنة