كلية تكنولوجيا المعلومات تناقش نظام ترشيح الفنادق بتقنية خارطة Google

تاريخ النشر: 09/12/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

سماء إبراهيم
ناقشت دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات (نظام ترشيح الفنادق في تقنية خارطة Google)، للطالب علي حيدر، بإشراف الدكتور مهدي عبادي.بينت الدراسة أن في هذه الأيام هناك حاجة ماسة لبيئة الفنادق الإلكترونية مع مستوى أعلى من الأمان والموثوقية والنزاهة، إذ يوفر هذا النظام لوكلاء السفر ومسؤول خدمة العملاء عن طريق لانترنيت إجراء عمليات البحث والحجوزات وإلغاء الحجز الحالي،كما يمكن إضافة تحديث وتقييم الفنادق من قبل الزبون ورؤية تقييم الأشخاص الذين اختاروا الفندق من خلال موقعهم،وعندما يريد الزبون البحث عن الفنادق سوف تظهر له الفنادق القريبة إليه أولا ثم الأبعد،كما يجب على كل عميل أن يمتلك حسابا خاصا به وعليه أن يتجاوز اختبار الـ captcha code بنجاح للدخول إلى النظام.وتم إنشاء المشروع باستخدام خرائط Google وتمت برمجته بواسطة Asp net.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تناقش نظام ترشيح الفنادق بتقنية خارطة Google