كلية تكنولوجيا المعلومات تناقش تصميم موقع الكتروني لتعلم نظام الـ SASS

تاريخ النشر: 11/12/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

سماء إبراهيم
ناقشت دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات (تصميم موقع الكتروني لتعلم نظام الـ (SASS)، للطالب مظفر عقيل حيدر، بإشراف الدكتور هاشم كريم.بينت الدراسة أن الموقع مصمم لتعليم SASS بأبسط طريقة ممكنة للمستلم من خلال الأمثلة سهلة الفهم، حيث تتضح أهمية SASS في تصميم الويب وفائدته في توفير الوقت وسرعة التسليم وراحة المصمم، ويمكن إزالة التكرار في كود الموقع وكذلك العثور على الخاصية التي تريدها بسهولة SASS هو اختصار Syntactically Awesome Style Sheets وأهم ميزات SASS والتي لا تتم توفيرها بواسطة( CSS variables)Nesting، mixings، inheritance، Operators، conductance، looping) وغيرها من الخصائص التي لا يمكنك استخدامها مع في هذا المشروع على شبكه الانترنيت يمكن لأي شخص الاتصال بالموقع الالكتروني لدراسة اللغة على الانترنيت بطريقة سهلة لذلك يعتبر نوعا من أنظمة التعليم الالكتروني.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تناقش تصميم موقع الكتروني لتعلم نظام الـ SASS