تاريخ النشر: 11/12/2019

اخر تصفح: 2024/04/27

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن فتح باب التقديم لخريجي الدراسة الإعدادية للادوار الثلاثة الذين لم يحصلوا على قبول في الجامعات والمعاهد للعام 2019/2018.واكدت دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في الوزارة انها فتحت باب التقديم لخريجي الدراسة الإعدادية للعام 2019/2018 وللادوار الثلاثة للذين لم يحصلوا على قبول في الجامعات والمعاهد الحكومية.واشارت الدائرة الى ان مدة التقديم بدأت من اليوم الأربعاء الموافق 11/12/2019 وستستمر لمدة اسبوع اعتبارا من تاريخ بدء التقديم، منوهة الى الطلبة الراغبين بالتقديم الاطلاع على البوابة الإلكترونية لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة ليستنى لهم البدء باجراءات التقديم.

تاكات المحتوى: التعليم تعلن فتح باب التقديم لخريجي الدراسة الإعدادية وللادوار الثلاثة الذين لم يحصلوا على قبول في الجامعات