اعلان مزايدة

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

رئاسة جامعة بابل / شعبة العقود الحكومية

((إعلان ))

نظراً لحصول (الضم) على مزايدة ايجار (كافتيريا في كلية العلوم للبنات) تعلن رئاسة جامعة بابل/ شعبة العقود الحكومية عن اعلان مزايدة لإيجار العقارات المبينة أوصافها أدناه وفق أحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم 21 لسنة 2013 المعدل وستجرى المزايدة في يوم الأثنين الموافق ( 23/12/2019 ) الساعة الثانية عشر ظهراً في المكتبة المركزية فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية وجلب التأمينات القانونية البالغة 30% من القيمة المقدرة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة اجور خدمة 2% من قيمة العقد واجور نشر الاعلان والرسوم والمصاريف القانونية الاخرى وفقا للشروط الاتية :

1- يستبعد المزايد الذي أخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة.

2- أن يقوم بإدارة المأجور بنفسه.

3- أن لا يكون ممنوعاً من ممارسة العمل التجاري بموجب التشريعات النافذة.

4- ان لا يكون مستأجراً لعقار آخر (كشك، نادي، كافتيريا، ساحة) في الجامعة.

5- ان يقدم تزكية العمال عند التعاقد.

6- يمكن الاطلاع على بنود العقد من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية.

7- أن لا يطالب بتعويض أيام العطل والمناسبات.

8- ان لا تكون بذمته مستحقات مالية للجامعة.

9- مراجعة شعبة العقود الحكومية لغرض تقديم طلب للحصول على كتاب عدم محكومية قبل إجراء المزايدة.

10- اذا وافق موعد المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدأ به الدوام الرسمي موعدا لأجراء المزايدة.

11- يلتزم من ترسو عليه المزايدة بنصب كاميرات مراقبة من النوع الجيد مع ملحقاتها داخل وخارج المأجور وتحدد من قبل قسم المتابعة .

12- يلتزم من ترسو علية المزايدة تجهيز الماجور بمولدة كهربائية ومقياس للطاقة الكهربائية.

الوثائق المطلوبة:

1ـ هوية الأحوال المدنية (أصلية + مصورة ملون).

2ـ شهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة ملون).

3ـ بطاقة التموينية (أصلية + مصورة ملون).

4ـ بطاقة السكن (أصلية + مصورة ملون).

http ://www. Uobabylon.edu.iq

babil_contract@uobabylon.edu.iq Email: