كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عن العمل التجاري الإلكتروني

تاريخ النشر: 14/01/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

مرتضى علي
أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل عن (العمل التجاري الإلكتروني)، قدمها الدكتور علي حسين محمود، والأستاذ المساعد أمير عبد الهاني السويدي، ومسؤول وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية فراس عباس رزوقي,بحضور عدد من أساتذة وموظفي وطلبة الدراسات العليا .بينت الورشة الخطوات المهمة لبدء أعمال التجارة الإلكترونية منها (اختيار المنتج, وضع خطة عمل, إنشاء موقع للتجارة الإلكترونية الخاصة بك, قائمة موجودات المخزن والشحن, تسويق موقع الويب الخاص بك, المحافظة على استمرار العمل, موقع أمازون كمثال على العمل التجاري الالكتروني).
وأوضح المحاضرون أن النجاح المتزايد الذي حققته مواقع التجارة الإلكترونية في جميع أنحاء العالم جعل نمط إقامة المشاريع أكثر واقعية من أي وقت مضى، سواء كنت تبحث عن زيادة لدخلك الشهري، أو تريد البدء في عمل تجاري بدوام كامل أو مجرد تبادل للمنتجات الخاصة بك مع العالم، فيعد العمل التجارة الإلكتروني المنصة المثالية لجعل أحلامك حقيقة. وأشارت الورشة إلى أن التجارة الإلكترونية في الشرق الأوسط من المتوقع أن تنمو إلى 13 مليار دولار بحلول عام 2020 .

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عن العمل التجاري الإلكتروني