تدريسي في كلية العلوم للبنات يتلقى دعوة لحضور مؤتمر في بريطانيا

تاريخ النشر : 14/01/2020
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

سماء إبراهيم

تلقى الأستاذ المساعد الدكتور عدي الجبوري التدريسي في كلية العلوم للبنات دعوة للمشاركة كمتحدث رئيس في المؤتمر العلمي الدولي لعلوم وتطبيقات التقنيات النانوية الذي يقام في العاصمة البريطانية (لندن) للفترة من 17-19/ 6/ 2020. وذكر الدكتور الجبوري أن هذا المؤتمر من المؤتمرات العلمية العالمية المهمة جداً حيث يشارك فيه مجموعة كبيرة من العلماء في مجال تكنولوجيا النانو، وسوف يستعرض فيه احدث البحوث والتطبيقات والتقنيات في هذا المجال العلمي.

وأشار الجبوري إلى أن دعوته متحدثا رئيسا في هذا المؤتمر لم تأت من فراغ وإنما تمت بناء على المنتوج العلمي للباحث من نشريات في مجلات علمية عالمية رصينة، وكذلك تعاونه العلمي المشترك مع باحثين وعلماء من مختلف جامعات العالم. وأضاف أن الدعوة تمثل محل اعتزاز وفخر للباحث العراقي، كما تعتبر منجزا علميا للباحث على المستوى الشخصي ولجامعة بابل بشكل عام.

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة