تاريخ النشر: 15/01/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

مرتضى علي

أصدرت دار النشر الألماني لامبرد (Academic PublishingLambert) كتابا عن (إستراتيجية فجوة المعلومات ومهارات التفكير المنطقي) (The Information Gap Strategy and the Logical Thinking Skills)، للدكتور سعيد حسين علي الثلاب، والأستاذ الدكتور عبد الأمير خلف عرط التدريسيين في كلية التربية الأساسية، بالاشتراك مع الباحث في مديرية تربية القادسية علي رضا موجد العابدي.

تطرق الفصل الأول إلى استراتيجيات التعلم النشط، وإستراتيجية فجوة المعلومات، ودراسات تطبيقية تناولت إستراتيجية فجوة المعلومات،وتناول الفصل الثاني التفكير المنطقي، ودراسات تطبيقية تناولت التفكير المنطقي، أما الفصل الثالث فقد شمل دراسة تطبيقية في العلوم بعنوان (اثر إستراتيجية فجوة المعلومات في التحصيل ومهارات التفكير المنطقي لدى طلاب الصف الأول المتوسط في مادة العلوم).

تاكات المحتوى: دار النشر الألمانية لامبرد تنشر كتاباً مشتركاً لتدريسيين في كلية التربية الأساسية