جامعة بابل تدعو طلبتها للمشاركة في مسابقة (انطلاق الثانية INTILAQ 2020)

تاريخ النشر: 27/01/2020

اخر تصفح: 2024/03/28

عادل محمد
دعت جامعة بابل طلبتها في جميع المراحل والكليات والأقسام للمشاركة في مسابقة (انطلاق الثانيةINTILAQ 2020) التي تعد جزءا من مشروع تطوير القطاع الخاص والمنفذ من قبل الوكالة الألمانية للتعاون الدولي ووزارة التعليم العالي بمشاركة طلاب الجامعات العراقية بجميع التخصصات ومختلف المراحل الدراسية ومن كلا الجنسين.وبين مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة الجامعة علي عادل خليل الزبيدي أن مسابقة( انطلاق) يشارك فيها طلاب الجامعات العراقية بجميع التخصصات ومختلف المراحل الدراسية ومن كلا الجنسين وتهدف لزيادة الوعي بين الطلبة عن ريادة الأعمال وتطوير المشاريع وفرص العمل داخل القطاع الخاص بالإضافة إلى بناء القدرات في نواحي مختلفة مثل التفكير التصميمي مخطط نموذج العمل التجاري وبناء الفريق وتطوير المهارات الشخصية ، كما تهدف أيضا إلى تطوير العلاقات بين الطلبة والكادر الجامعي، لخلق شبكة من رواد الأعمال ذات تأثير وبعد على المدى البعيد.داعيا الراغبين بالمشاركة في المسابقة الى مراجعة شعبة التاهيل والتوظيف والمتابعة في الجامعة أو الاتصال الهاتفي على الرقمين (07706024497 –07828886777).

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تدعو طلبتها للمشاركة في مسابقة (انطلاق الثانية INTILAQ 2020)