كلية الإدارة والاقتصاد تناقش التخطيط الإستراتيجي في تحقيق الأداء العالي

تاريخ النشر: 28/01/2020

اخر تصفح: 2024/04/16

عادل محمد
ناقشت رسالة دبلوم عال في كلية الإدارة والاقتصاد (دور التخطيط الإستراتيجي في تحقيق الأداء العالي)، للباحث رحمن خضير محمد.تضمنت الرسالة آراء عينة من الضباط العاملين في قيادة حرس حدود المنطقة الخامسة في النجف الاشرف، ومعرفة دور التخطيط الاستراتيجي في تحقيق الأداء وبالاعتماد على أبعاد التخطيط الاستراتيجي، والأداء العالي بمختلف أبعاده التحسن المستمر والانفتاح وتوجيه العمل وجودة الأداء، حيث تم استخدام الأساليب الإحصائية ببرنامج (SPSS) على عينه من ضباط قيادة حرس الحدود .وأوصت الدراسة بزيادة الاهتمام بالتخطيط الاستراتيجي من قبل القيادة بأبعاده لما له من دور بارز في تحقيق الأداء العالي .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد تناقش التخطيط الإستراتيجي في تحقيق الأداء العالي