تاريخ النشر: 13/02/2020

اخر تصفح: 2024/05/11

علي حسن كريم
عقد قسم الفقه وأصوله في كلية العلوم الإسلامية ورشة عن (تأصيلات معرفية في خطبة الزهراء "عليها السلام")، قدمها الأستاذ المساعد الدكتور جبار الملا الجبوري،والأستاذ المساعد الدكتورة سكينة عزيز الفتلي، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي، والمعاونين العلمي الأستاذ المساعد الدكتور يقظان سامي الجبوري، والإداري المدرس الدكتور علي حسوني الشريفي، ورؤساء الأقسام العلمية، وعدد من أساتذة وموظفي الكلية .تخللت الورشة مداخلات مدلولية معرفية قيمة، وتم تكريم أساتذة كلية العلوم الإسلامية الذين تقلدوا مناصب مرموقة تثمينا لحسن إدارتهم للمناصب التي كانوا يديرونها، كما كْرم الأستاذ مؤيد ناصر الفتلاوي مدير الإعلام في الكلية لنيله شهادة الماجستير.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم الإسلامية تعقد ورشة عن التأصيلات المعرفية في خطبة الزهراء (عليها السلام)