تاريخ النشر: 13/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

عادل محمد
نظم مركز الوسائط المتعددة في جامعة بابل ورشتين تدريبيتين الأولى عن الفديوات التفاعلية (Interactive Videos) والثانية عن نظام المودل(Moodle)، بمشاركة ممثلي وحدات التعليم الالكتروني في كليات الجامعة وعدد من منتسبي الجامعات الحكومية والأهلية بمحافظة بابل.تضمنت الورشة الأولى بالفيديوات التفاعلية تدريب المشتركين على منصة(Hapyak) الخاصة بإنشاء الفيديوات التفاعلية وإيضاح أهميتها العلمية للطالب، فضلا عن تمكين التدريسيين من إنشاء ملفات محاضرات فيديوية تفاعلية متكاملة من اجل تعزيز المحتوى الرقمي التفاعلي للتعليم الالكتروني في الجامعة.
وشهدت الورشة التدريبية الثانية التي أقامها مركز الوسائط المتعددة بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في الجامعة تدريب المشاركين عن استخدام نظام المودل(Moodle) حيث تأتي هذه الورشة من ضمن خطط المركز في مجال التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد.وتأتي إقامة هذه الورش حسب توجيهات مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عصام مجبل عبد الفتلاوي الذي التقى منتسبي المركز خلال الفترة الماضية.جدير بالذكر أن مركز الوسائط المتعددة في جامعة بابل يعد من المراكز المتطورة الذي استحدثته الجامعة في عام 2016 وذلك لمواكبة التطورات المتسارعة التي يشهدها العالم في مجال التعليم الالكتروني وإدخال تقنيات الواقع الافتراضي والمعزز.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز الوسائط المتعددة بجامعة بابل يقيم ورشتين تدريبيتين عن الفيديوات التفاعلية والمودل