تاريخ النشر: 13/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

عادل محمد
باشر المركز الإرشادي بجامعة بابل بتسجيل الطلبة الذين لم يستطيعوا سابقا من التثبيت في المركز للقبول في الجامعات والكليات الأهلية، ولم يسعفهم الوقت لإكمال إجراءات التسجيل والذين سبق لهم التقديم على النوافذ الالكترونية للقبول في هذه الجامعات والكليات ، ولم يثبتوا خيارهم وبالتالي لم يتم قبولهم فيها.وجاء افتتاح المركز حسب كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي جاء فيه:“مراعاة لظروف بعض الطلبة الذين لم يسعفهم الوقت لإكمال إجراءات التسجيل والذين سبق لهم التقديم على النوافذ الالكترونية للقبول في الجامعات والكليات الأهلية، ولم يثبتوا خيارهم وبالتالي لم يتم قبولهم فيها”.
وأشار الكتاب إلى حصول موافقة وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.د قصي السهيل على السماح لهؤلاء للطلبة باكمال إجراءات التسجيل الالكتروني ( للطلبة المتقدمين الكترونياً حصراً ) على النظام من خلال مراجعة المراكز الإرشادية في الجامعات الحكومية واعتباراً من يوم 12-2-2020 ولمدة خمسة ايام”، مع مراعاة التالي: “اعتبار السنة الدراسية الحالية 2019-2020 سنة تأجيل بحق الطلبة المسجلين، وانه لا يشمل بالآلية أعلاه الطلبة الذين لم يقدموا الكترونياً، ولا يستوفي أي أجور دراسية من الطلبة المتقدمين للسنة الحالية ( سنة التأجيل )”.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اعتباراً من يوم 12/2/2020 ولمدة خمسة أيام المركز الإرشادي بجامعة بابل يباشر بتسجيل الطلبة الذين لم يستطيعوا تثبيت خياراتهم للقبول في الجامعات الأهلية