وفد من كلية تكنولوجيا المعلومات يزور الشركة العامة لصناعة السيارات

تاريخ النشر: 16/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

سماء إبراهيم

زار وفد من كلية تكنولوجيا المعلومات برئاسة الأستاذ الدكتور حسين عطية الخالدي عميد كلية تكنولوجيا المعلومات والوفد المرافق له والمؤلف من الأستاذ الدكتور ستار بدر سدخان، والأستاذ الدكتور سعد طالب الشركة العامة لصناعة السيارات.التقى الوفد مدير عام الشركة، حيث عرضت أهم المنشآت والمصانع المتوفرة في الشركة، وتضمن اللقاء مناقشة أهم الصعوبات والتحديات الفنية التي تواجه الشركة.ونتج اللقاء عن اتفاق يتضمن إبرام عقود لحل أهم المشكلات التي تواجه الشركة العامة لصناعة السيارات من خلال بحوث طلبة الماجستير والدكتوراه المنجزة في كلية تكنولوجيا المعلومات .

تاكات المحتوى: وفد من كلية تكنولوجيا المعلومات يزور الشركة العامة لصناعة السيارات