هندسة المسيب تجهز مختبراتها العلمية بأجهزة مختبرية جديدة

تاريخ النشر: 16/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

علي حسن كريم
ضمن خطة التوسع التي تشهدها كلية الهندسة المسيب وحرصا منها على توفير كافة مستلزمات إنجاح الدراسة فيها تم شراء جهاز متطور لفحص خواص محركات الديزل ضمن مختبر محركات الاحتراق الداخلي التابع لقسم هندسة السيارات.وقال مسؤول المختبر المهندس وليد حامد أن الكلية تسعى للوصول إلى التكامل في مختبراتها العلمية، وربط الجانب النظري بالجانب العملي لتسهيل عملية فهم الطالب للمواد الدراسية النظرية التي تعطى لهم في القاعات الدراسية .
وأوضح أن الجهاز المذكور يعمل الكترونيا، حيث تتم قراءة البيانات من خلال الشاشة المثبتة عليه أو من خلال ربطه على جهاز حاسوب مما سيوفر للمستخدم قراءات دقيقة.مضيفا أنه يمكن الاستفادة من هذا الجهاز في الدروس العملية للدراسة الأولية، وكذلك إجراء التجارب العلمية وبحوث التدريسيين، وإكمال بحوث طلاب الدراسات العليا ضمن هذا التخصص العلمي .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: هندسة المسيب تجهز مختبراتها العلمية بأجهزة مختبرية جديدة