عميد كلية طب الأسنان يشارك في ورشة عن استثمار الوقت

تاريخ النشر: 18/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

مهدي السلامي
شارك الدكتور أمير حمدي حكيم العميدي عميد كلية طب الأسنان في ورشة عمل عن (كيف تستثمر وقتك وتطور نفسك)، قدمها الدكتور احمد توفيق نعمة، والدكتور أثير زكي محسن، بمشاركة عدد من الأساتذة من العراق والدول العربية.تأتي الورشة ضمن مشروع تطوير المعارف والمهارات والخبرات في العراق, التي أقيمت عبر الاتصال الفيديوي في مكتب التطوير في بابل.
وتضمنت الورشة مناقشة مشاكل عدم استغلال الوقت والتخطيط لأهداف محددة وقابلة للتطبيق، وطرق استثمار الوقت وزيادة فاعليته وكيف يطور الإنسان نفسه التي تبدأ بوضع خطة لاستثمار الوقت بشكل مفيد للأعمال والمهام بشكل صحيح يؤدي إلى تحسين الإنتاجية من خلال استخدم مبدأ الأهم فالمهم فالأقل أهمية في العمل.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد كلية طب الأسنان يشارك في ورشة عن استثمار الوقت