كلية العلوم للبنات تقيم ورشة عن نظام المقررات

تاريخ النشر: 18/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

علي حسن كريم

أقامت كلية العلوم للبنات ورشة عمل عن (تطبيق نظام المقررات الدراسية)، قدمها الدكتور احمد باقر رضا، والدكتور سيف محمد حسن الشريفي، والمبرمجة نور الهدى سلام احمد. تناولت الورشة عدة محاور أهمها توضيح مهام مقرري الأقسام وشعبة التسجيل للعمل بهذا النظام، وكيفية إدخال بيانات الطلبة من قبل الأقسام العلمية وفق الجداول وتوزيعهم على المشرفين وذلك بتشكيل لجان مختصة من كل قسم، وآلية إدخال البيانات من قبل وحدة التسجيل وفق التقنيات الحديثة التي طرحت في الورشة، واهم المعوقات التي تواجه مدخل البيانات، وإيجاد السبل الكفيلة لتجاوزها والحد منها. وتطرقت الورشة إلى الواقع التعليمي في العراق، وأهم السبل للنهوض به لمواكبة التطور التقني والتكنولوجي الحاصل في الوقت الحاضر .

تاكات المحتوى: كلية العلوم للبنات تقيم ورشة عن نظام المقررات