كلية الطب تقيم ورشة عن القائم على الدليل

تاريخ النشر: 19/02/2020

اخر تصفح: 2024/05/09

مهدي السلامي
أقامت كلية الطب ورشة عمل عن (الطب القائم على الدليل Evidence Based Medicine)، قدمها الأستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه، بحضور الأستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي عميد الكلية، والمعاون العلمي، ومدير وحدة التعليم الطبي ومسؤول الاعتماد الأكاديمي ورؤساء الفروع ولجان الاعتماد الأكاديمي واللجان العلمية في الفروع، بالإضافة إلى مجموعة من الطلبة الذين سيتم إضافتهم الى لجنة الاعتماد الأكاديمي وممثل الطلبة.
وتضمنت الورشة تعريف الطب القائم على الدليل الذي أصبح جزءا أساسيا من الممارسات الطبية الحديثة وعلى جميع الاختصاصات الطبية، ويجب أن يكون التدريسي على دراية بالمبادئ التوجيهية السريرية Guidelines الحالية في مجال ممارستهم التي تساعد في تحسين الممارسة الطبية وتمكنهم من مواكبة التطورات الحديثة في العالم.
ومن ضمن شروط الحصول على الاعتماد الأكاديمي التخصصي على الكلية تعليم الطلبة الطب القائم على الدليل الذي ينمي فيهم الاعتماد على النفس والتعلم مدى الحياة من خلال المنهاج الدراسي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الطب تقيم ورشة عن القائم على الدليل