تدريسي في تكنولوجيا المعلومات يشارك في مؤتمر هندسة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

تاريخ النشر: 19/02/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

سماء إبراهيم

شارك الأستاذ الدكتور احمد سليم عباس التدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات في مؤتمر هندسة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الذي أقيم في جامعة الإمام الكاظم (عليه السلام) في بغداد، بالتعاون مع مؤسسة الذكوات للثقافة والفنون، ببحثه الموسوم (ReviewStudy on Software Risk Factors).وبين رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي الأستاذ الدكتور صالح الكرعاوي أن المؤتمر يعد إضافة نوعية في مجالات التطبيقات التكنولوجية الحديثة على المستوى العملي والأكاديمي على حد سواء.

وسجل المؤتمر رقما علميا بعدد البحوث المشاركة من داخل العراق وخارجه والتي بلغت 168 بحثا محكما خضعت لعمليات الاستلال والتقييم العلمي حسب المعايير العالمية سكوباس . وأوضح الكرعاوي أن المساهمة العلمية التي جاء بها المؤتمر لها بصمتها في مجال الدراسات التقنية والهندسية، حيث تميز المؤتمر بأعداد أولوية علمية في ظل الحاجة إلى تفعيل العمل البحثي والمنهجي لتحقيق مستوى متقدم في التصميم والإنتاج التقني يخدم العراق والمنطقة، وحُظي المؤتمر بمشاركة واسعة على صعيد الجامعات والكليات الحكومية والأهلية، فضلا عن المؤسسات والمراكز البحثية والمنظمات والجمعيات التخصصية.

تاكات المحتوى: تدريسي في تكنولوجيا المعلومات يشارك في مؤتمر هندسة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات