تاريخ النشر: 20/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

عادل محمد
صدر للأستاذ الدكتور مهدي عطية الجبوري رئيس قسم إدارة الأعمال في كلية الإدارة والاقتصاد كتاب عن أساسيات تمويل الشركات. وتضمن الكتاب العديد من المواضيع المهمة في الإدارة المالية والتمويل بما يتعلق بأساسيات الاستثمار وكيفية حساب العوائد عليها في المستقبل وقياسها وتنظيم الشركات لعمليات الاستثمار وتوفير الحوافز للمدراء والعاملين لتعظيم قيمة الشركة.
وناقش الكتاب مصادر التمويل والمقارنة بين أنواعها وماهية الأدوات المالية المستخدمة في التمويل في عصر يتسم بالمتغيرات المتسارعة المرتبطة بعدم التأكد الذي يفرض على إدارة الشركات زيادة الاعتماد على الأساليب العلمية والتكنولوجية والمعرفية لزيادة قدرتها على تحقيق أهدافها والاستمرار في نشاطاتها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس قسم إدارة الأعمال في كلية الإدارة والاقتصاد يصدر كتاباً عن أساسيات تمويل الشركات