كلية العلوم الإسلامية تستقبل وفد قنوات القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة

تاريخ النشر: 20/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

مهدي السلامي

استقبل الأستاذ الدكتور عامر الخفاجي عميد كلية العلوم الإسلامية وفد مجموعة برامج قنوات القرآن الكريم التابعة للعتبة الحسينية المقدسة متمثلا بمديرها الأستاذ حسنين الحلو، ومخرج البرامج المعاون الفني الأستاذ علي كريم، والمدقق الفكري الأستاذ علي العميدي لغرض مد جسور والتعاون بين الكلية وقناة القرآن الكريم التابعة للعتبة الحسينية المقدسة.

وتم التباحث في إمكانية التعاون بمختلف المجالات القرآنية، منها إقامة ندوات قرآنية مشتركة وحواريات وندوات علمية وفكرية، فضلاً عن تبادل الخبرات في مجال الكتب القرآنية منها في علوم القرآن التي تهدف إلى ذكر سيرة أهل البيت (عليهم السلام).وتضمن اللقاء بحث آليات عمل لطرح مشروع الندوات والحواريات التي تخص الجانب النسوي والتأسي بسيرة فاطمة الزهراء (عليها السلام) من قبل رئيس قسم علوم القرآن الدكتورة سكينة عزيز الفتلي.

تاكات المحتوى: كلية العلوم الإسلامية تستقبل وفد قنوات القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة