المساعد العلمي يناقش آلية نشر البحوث والإجازات الدراسية مع معاوني العمداء

تاريخ النشر: 20/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

مهدي السلامي
عقد الدكتور عصام مجبل الفتلاوي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية اجتماعا للمعاونين العلميين لعمداء الكليات ومسؤولي الاقسام العلمية المرتبطة مع دائرة المساعد العلمي لغرض مناقشة نشر البحوث العلمية للتدريسيين وطلبة الدراسات العليا من اجل الارتقاء بالتصنيف العلمي لجامعة بابل.وتناول الاجتماع متابعة اعمام الكتب الرسمية الخاصة بالنشر العلمي وكذلك برنامج استشهاد البحوث العلمية فعلى الباحثين الالتزام بتعليمات النشر ضمن المجلات العلمية الرصينة والمتخصصة، وأن ينشر الباحث في مجلة رصينة ضمن تخصصه.
مبينا أن هناك مكافأة مالية للباحث الذي ينشر ضمن Q1 و Q2 وعلى اللجنة العلمية في كل كلية أن تأخذ دورها في المصادقة على نشر البحوث وخاصة نشر أو قبول نشر بحوث طلبة الدراسات العليا لغرض استلام الامر الجامعي للمناقشة وموعدها.وناقش الاجتماع الإجازات الدراسية للمتقدمين للدراسات العليا داخل وخارج العراق للعام الدراسي المقبل، وكذلك النظر في تخفيض اجور الدراسة على النفقة الخاصة .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: المساعد العلمي يناقش آلية نشر البحوث والإجازات الدراسية مع معاوني العمداء